гармошка

akim_trefilov


размышления провинциального либерала


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
гармошка
akim_trefilov
Вот, к примеру, реши московская мэрия провести гей-парад - я, понаблюдавши в течение долгого времени работу ее шестеренок, весьма хорошо себе представляю, как оно будет. Префектуры, оставив за собой общий контроль и согласование лозунгов, сбросят основное на уровень управ. Там напрягут замов по оргработе и выведут на улицы в первую очередь актив, старших по подъездам подключат, не без этого. Опять же - патриотические молодежные клубы и кружки. Ну и районным ветеранским организациям тоже придется сказать свое веское слово, не все ж дома в креслах сидеть, не зря ж им почет, чай с конфетами и подарки к праздникам.



(навеяно рассказом о 475 московских митингах в поддержку сноса своих домов)

  • 1
Брависсимо!
Любо-дорого будет посмотреть на училок, в одно мгновение познавших сладость лесбийской любви. И физкультурников, которые давно уже тайно занимались любовью с гимнастическими конями и козлами.

также и работники жилищно-коммунальных структур смогут немало вспомнить и рассказать о своих опытах в этой сфере

Для полноты картины нужны еще гастарбайтеры с радужными плакатами)
Еще необходимы т.н. "молодчики" - несколько крепких фигур в масках, которые будут в течение 5-10 минут выкрикивать нехорошие лозунги, толкать граждан и демонстративно поедать вражеские печеньки.

о да, да, точно, "мы знаем, существуют определенные силы, которые пытаются сорвать", это очень важный элемент. Но их подготовка - это задача уровня, который не приведи господи доверить управам.

Edited at 2017-05-18 11:53 am (UTC)

А еще концерт звезд российской и зарубежной эстрады вечером. Ну, может быть не на Васильевском спуске (там сейчас стройка рядом), но в престижном месте. На Ленинских горах ! (Воробьевых т.е.; кстати, тогда и подмосковного губернатора к празднику можно привлечь :-))

да, в рамках данного дискурса можно и еще немало всяческих прекрасных и полезных мероприятий городского уровня запланировать. Конкурсы разные, соревнования там... Интерактивный интернет-портал вот еще.

  • 1
?

Log in