гармошка

akim_trefilov


размышления провинциального либерала


Previous Entry Share Next Entry
Кашин.
гармошка
akim_trefilov
Эмоции, однокож...

Мы знаем, что ему обещала Молодая Гвардия на своем сайте.
Понятно, что никакой следователь не докажет вины в чем бы то ни было кремлевских молодежных движений, развешивающих на кольях фотографии голов неприятных им правозащитников, журналистов и режиссеров. Понятно, что Молодая Гвардия в суде докажет, что ее общее собрание не принимало голосованием решения об отрывании пальцев и нанесении тяжких телесных повреждений Кашину Олегу Владимировичу.
Но я вот этого не забуду:


http://www.molgvardia.ru/marginal/2010/08/11/19397

Я уже немолодой человек, у меня есть свои бизнесы, у меня есть немало приличных людей, которые меня знают и уважают.
Доступны базы данных, списки руководителей и членов этих славных молодежных организаций - НАШИХ, Молодой Гвардии, России Молодой и прочей сволочи.
Ни один из членов этих кремлевских массовых банд никогда не будет восприниматься мною в качестве делового партнера. Ни один из них, если он когда-нибудь захочет выдвинуться на любых выборах не получит никакой моей поддержки и финансирования. Ни один из них, ни до, ни после того как эти организации будут распущены или разогнаны, никогда не будет принят мною на работу. По мотивам моего личного недоверия к людям, считающим возможным провоцировать массовую ненависть к тем , которые думают иначе. Я могу иметь дела - и имею - с представителями власти - там тоже бывают достойные люди, неглупые, дельные и держащие слово. Но на чье-то членство в вышеперечисленных бандах я никогда не закрою глаза.

  • 1
Уважаемый akim-trefilov!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Олег Кашин в коме" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/309.html

Ужасно...дикая страна. Люди с вывернутыми мозгами.

Да уж. Как-то не по себе от того, что сотни тысяч, если не миллионы в стране считают такое вполне нормальным. "Нечего было лезть", "хорошо что не убили" - таков, увы, дискурс.
Ну да что тут говорить.

Замечательно, что Вы знаете - жизнь все равно цветная. Яркая и красивая.

Я может не знаю, я пытаюсь разглядеть эту сторону жизни, потому что, если разглядывать другую, то можно дойти до чего-нибудь печального.

А кто-то написал :"Нечего лезть"? Вот народ.
Всегда, если находятся Дон Кихоты, желающие победить ветряные мельницы, рядом будут те, кто скажет: "сам виноват", "сидел бы тихо", "ему, что больше всех надо" и в том же духе.

я тоже ... немолодая человек.
но очень часто ставлю себя на место молодых. и не факт, что я бы не оказалась где-нибудь среди неомолодогвардейцев. не факт.

в наше суперзамечательное время молодости было всё однозначно: вот наши герои, вот наши ценности, вот наша цель - светлое будущее. из соблазнов -сбор макулатуры и металлолома. но при этом было достаточно устойчивое "настоящее".

ещё в 2001 г, попав обратно в гражданскую городскую жизнь (очень отличную от жизни закрытого военного гарнизона в сильно отдалённой от цивилизации местности), мгновенно просчитала, что лет через 10 дети, родившиеся примерно в конце 80х - начале 90х, собьются в стаи и мало нам не покажется. потому что именно эти дети стали заложниками развала государства и всего произошедшего потом. и вот они выросли, эти дети.
и сбились в свои стаи. их недолюбили в детстве, они выросли беспощадными, циничными. их много. это страшно. потому что жизнь каждого человека - великая ценность. это целый мир. мне нравится олег кашин. его публикации. я искренне желаю ему выздоровления.
сегодня по тв я видела, как бросали на землю портрет людмилы алексеевой. это не менее страшно того, что произошло с олегом. и самое страшное, что эти мрази - наши дети.

материал о нападении на журналиста Олега Кашина - http://www.journs.ru/index.php/articles/gazeta/698-kashin-napadenie.html . Всем рекомендую.

Если бы было больше таких людей как вы, не желающих иметь ничего общего с подлецами всех мастей, может и стало бы лучше. До революции руки не подавали тем. кто был замечен в высказывании националистических лозунгов. А теперь планка допустимости сьехала так низко, что молодежь перестала отличать черное от белого. Потакание низменым страстям толпы, мне кажется. что власть сама начинает побаиваться тех, кого воспитала.

Спасибо. Согласен с Вами.

Термин "хунвэйбины" корректен? Что-то это все напоминает....

Вполне корректен. Хотя хунвэйбины искренне верили в Мао В большинстве своем. А эти четко лишь делают карьеры, и ни во что не верят.

Ни один из членов этих кремлевских массовых банд никог

Кстати...

Тем самым вы помогаете не только обществу, но и своему бизнесу, потому что такие "партнёры" сольют и кинут как только кто-то предложит им на пол копейки больше.

Жаль, что мало людей это понимает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account