akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

Кирилл Данелия, не имеющий аналогов в России

"Уважаемые дамы и господа,
в конце сентября 2011 года в рамках закрытого элитного приема в Галерее Кирилла Данелия будет представлена уникальная коллекция подлинных древнеегипетских амулетов (20 в. до н.э. - 2 в. н.э.), аналогов которой нет в частных собраниях России. Среди представленных памятников - элементы ожерелья матери фараона, выполненные из золота, не имеющие аналогов и в отечественных музейных собраниях. На вечер приглашены селебрити отечественной политики и культуры.
Для аккредитации на прием, с обязательным указанием своего издания, обращаться к Анне Колесниковой, мэйл. ..."

Вот такое чудо я увидал вчера в ru_paparazzi. Кирилла Данелию - весьма милого и симпатичного человека - я знаю по московским антикварным салонам уже лет этак дцать.  Помню его первые вещи - буддийско-эллинские изваяния из Гандхары. На фоне прочих лотков с фабержом, сомнительными иконами и айвазовскими россыпью это было чудо, дополненное изяществом подачи и артистизмом хозяина.
И надо же было ему связаться с профессеональными пеарщиками, из приятной и забавной выставки способными сделать какое-то шоу для "элитного селебрити", напоминающее продажу лохам древнеегипетских антиков с каирского базара. Смешно и жаль!
Tags: :), антиквариат, наши антиквары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments