akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Templique Solomonici как исток тандемократии

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini Tuo da Gloriam.

Странно, что до сих пор никто из (по)читателей Дэна Брауна и бескомпромисных разоблачителей масонов не разгадал потаенного смысла величайшей загадки русской истории - появления Дмитрия Анатольевича Медведева на посту Президента РФ.
А ведь на самом деле уже четыре года на глазах у всех свершается тайный ритуал ордена Бедных Рыцарей Христа и Храма Соломона, связанный с их важнейшим символом.
Как (весьма путано и невнятно) пишут современные тамплиеры: "два рыцаря на одном коне являются одним из уникальных символов ордена Храма. Этот символ собрал в себе целую организацию, философию и уникальность ордена. Тех слов, которыми он может быть описан, так много, что трудно подобрать нужные. Военные специалисты говорят, что он иллюстрирует уникальный способ перемещения войск в то время – пехота сидит на конях кавалерии. Это обеспечивало быстроту, ловкость и оперативность военных формирований тамплиеров. По правилу рыцарей, воинов с самого вступления в орден обучали военному искусству по парам. Орден Храма выглядит как современный спецназ. Так бы объяснил военный. Религиозный наблюдатель сказал бы, что два наездника исключительно точно иллюстрируют братские отношения в ордене. Тот брат, который сидит сзади, охраняет своим телом спину и ягодицы наездника, а наездник охраняет своим телом грудь сидящего позади. Думаю, что эти два определения дополняют друг друга. Два рыцаря на коне являются мощным символом ордена Храма – смертоносная эффективность по отношению к врагам и братские взаимоотношения внутри ордена".
Другим выражением того же символа является, похоже, пара бадминтонистов. Ибо все же профанная реальность такова, что Боливар не может тащить двоих вечно...
Tags: "эта страна", )), Медведев, Путин, лженаука, параллели, президентские выборы
Subscribe

  • (no subject)

    увидал тут в комментариях к посту весьма серьезной исследовательницы (на вполне знакомую и мне тему - о том, что от-вот раньше-то я-то ого-го-го как!…

  • O brave new world, that has such people in't!

    и пусть те, кто сейчас поехал в старинные русские города (тм) в надежде найти там сокровенную кустодиевскую Россию, сполна получат то, что заслужили…

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments