akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Спасибо, ребята!

Трудно переоценить вклад, который внесли в изменение атмосферы в России эти простые ребята, скромные сурковские трудяги, непрошибаемо верящие в свою светлую звезду и будущую карьеру. Готовые ради нее мерзнуть, мокнуть в селигерских палатках, придумывать, говорить и делать любую чушь.
Ведь средней руки клерк с нормальным образованием и хорошим английским, читающий "Эксперт" и летающий отдыхать за границу еще лет шесть назад думал, что власть неглупа и респектабельна, имеет план и если ее поддержать (или ей не мешать),  - рано или поздно вокруг возникнет приличная европейская страна. Если не помешают всякие лимоновцы.
Но тут грянул 2005 год и для борьбы с оранжевой угрозой возникли "Наши". На экранах, в интернете и в жизни. Во всем блеске своих акций, креатива и интервью. За ними потянулась прочая сволочь - "Молодая гвардия Единой России", "Местные"...
Их увидели и узнали все. Многотысячные шествия за оплату мобильника, комиссары, борьба с фашистами Лимоновым и Сорокиным, бюджеты и огонь в юных и чистых глазах. Страстные девы в ярких накидках и с подростковыми прыщами, ржущие и фоткающиеся на площадях любого Мухосранска позволяли столь же ярко представить возможное будущее страны.
Менеджерам такого для своих детей не захотелось. Даже пытаясь как-то поддержать власть, они вынуждены были объяснять, что "я, конечно, не с этими ..."
Это становилось все сложнее - слишком трудно не заметить якеменко с потупчик, боровикова, демидова, гаттарова и многих-многих других БИНХов. Если видишь столь убогую имитацию массовой поддержки, трудно верить, что эта поддержка есть где-то в реальности.
Дальнейшее мы знаем.
Так что спасибо вам, ребята. Оставайтесь всегда такими же!
Tags: "Наши", диагноз, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Русская сказка, услышанная английским медиком Сэмюэлем Коллинзом в Московии времен Алексея Михайловича: Иногда он [Иван Грозный] переодетый…

  • инсайдерское

    В топах новость о том, что курс доллара "впервые в истории" превысил 40 руб. Эко, какая в стране память, оказывается, короткая! Камерная площадь…

  • Devla, mi dzav te mange an for? Jek bar? kalashnikov Kalashnikov Kalashnikov Kalashnikov, Eeeeh...

    ежели президенту нашему вдруг удастся-таки превратить Причерноморье и РФ, начиная с юга, в подобие Югославии начала 90-х - полагаю, это будет самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments