akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Митинг, понимаете ли.

Сдается мне, больше всего на митинге всем понравились люди. Которые пришли.
Это очень непривычно, мы же всегда раздражаемся друг другу. В кафе, на пляже, в метро - "ох, народу полно!" Нам тесно. В банке и в супермаркете очередь. Нас подрезают на трассе и подсиживают на работе, нам негде припарковаться. Даже наши семейные праздники - "а эти-то зачем приперлись? кому они тут нужны?".
Но сегодня все было по-другому. Как на каком-нибудь "Бу!Фесте". Все пришедшие - даже самые-самые непохожие - были нам ценны, нужны, приятны и интересны. Как здорово, что и вы пришли, и вы, и вы, и вы. ))
Очень непривычное чувство - так много людей, и все нужны друг другу. В таком пространстве приятно быть и улыбаться. Прям не Москва какая-то, честное слово!
Это ощущение не портили даже чьи-то слабые выступления. Бог с ними, не за ними же мы собрались. Друг для друга.
Tags: радуюсь
Subscribe

  • Аполлон пленительный

    приличные люди вечерами, дабы обрести ощущение уюта и равновесия перед сном, читают что-нть. Вот и я решился вчера этак почитать по своему…

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments