akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

Про Поклонную 4 февраля

Великая держава уже много лет в окружении коварных и сильных врагов, яростно стремящихся вернуть ее на колени, вновь лишить кровью завоеванной мощи и  влияния в мире, ограничить ее суверенитет, разрушить обороноспособность, разоружить армию.
У страны не осталось сильных союзников, кроме армии и флота. Руководителей когда-то братских стран приходится спасать от их народов.
Много сделано для борьбы с внутренними предателями, но они повсюду. Даже свои генералы оказываются способны на измену. Левые и либералы на службе США и мировых банковских кругов, сектанты, гомосексуалисты и извращенцы втайне мечтают разрушить государство, уничтожить стабильность и порядок, лишить народ воли. Их скрытая пропаганда делает свое черное дело.
Экономика работает на пределе, партия, пропагандисты, спецслужбы, и преданные лидеру простые люди тратят все силы, чтобы защитить великую страну.
Но сил мало. Даже самые верные, поддаваясь вражескому влиянию, начинают думать о прекращении борьбы, о капитуляции перед окружающими врагами. На карту поставлена судьба державы.
Национальный лидер принял решение: опереться на простой народ, призвать тех, на ком держится государство - рабочих оборонных заводов, почтовых и железнодорожных служащих, врачей, учителей, учащуюся молодежь. Их миллионы, и их поддержка, явленная открыто и публично - это в критический для страны момент важнее всего. Пусть все враги - и в Лондоне, и за океаном, увидят: эти люди всем сердцем за лидера и его курс, готовы ради родины отдать благополучие, здоровье и жизнь.
Это я про III рейх в конце 1944 года. Создается "Фольксштурм". Туда призывают всех - от 16 до 60 лет, без учета здоровья, по месту жительства или работы, для членов партии и функционеров - он обязателен. Для батальонов "Фольксштурма" даже выпустили специальное оружие, автоматы и карабины, как настоящие, но проще в производстве и менее надежные, и фауст-патроны. Все одноразовое, как и сам "Фольксштурм". На вид - как-бы армия, многомиллионная, но не спасшая рейх. Поклонная тоже - как бы всенародная поддержка, на вид - очень похоже.

 


Плакат с митинга на последнем фото: "Фольксштурм борется за жизнь и свободу Великой Германии!"
Из указа Гитлера о создании Фольксштурма:
"Будучи непревзойденным в своей стойкости, самоотверженности и товариществе, фольксштурм представляет собой армию величайших идеалистов Германии".  - просто Кургинян и Вассерман.

Свой последний резерв - почтальонов, учителей и партийных функционеров - Путин уже мобилизует.  Не знаю, когда дойдет до раздачи фауст-патронов. Но в тот раз это кончилось патроном для себя.
Tags: "эта страна", Путин, параллели, президентские выборы
Subscribe

  • Диджитальный концлагерь будущего. Российская версия.

    Едучи в воскресенье в первопрестольную, глазел в окно электрички. Вокруг наблюдались результаты непрестанного реформирования железнодорожного…

  • (no subject)

    В выходные между тем строители бульдозерами срыли Щербинское городище. Памятник дьяковской культуры, сохранившийся, известный с середины прошлого…

  • (no subject)

    Вослед празднику выложу-ка я вот такой вот весьма и весьма краткий извод иконографии Покрова. Не архаизмом и традиционализмом единым все ж. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments