akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

Горки Медведевские

varfolomeev заметил, что последнюю неделю Медведев не выбирается из Горок. Надеюсь, что он все ж в отличие от другого жителя других Горок там не полупарализован и не под фактическим домашним арестом. А то, чего доброго, напишет в твитах о том, что
"Путин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общении между нами, становится нетерпимым. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Путина с этого поста и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от товарища Путина только одним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив и более внимателен к товарищам, меньше капризности и т. д. Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но я думаю, что с точки зрения предохранения от раскола и с точки зрения написанного мною выше, это не мелочь, или это такая мелочь, которая может получить решающее значение».
(См. Ленин В.И. ПСС. М., 1958-1965. Т. 45. С. 344-346).
Ильич в Горках. Одно из последних фото.
Tags: Президент, Путин, параллели, президентские выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Вот стары-то люди - оне не так как нонешние жили, праведно оне жили - так у них и робенки прям земли не касались, так-от и росли на воздусех

  • (no subject)

    Собственно, таким вот образом славяне издревле празднуют Пасху. Верхом, готично и даже несколько стим-панковски. На этом прекрасном фото Андреаса…

  • (no subject)

    Любопытно, однакож, как все, внешне оставаясь прежним, быстро меняется: вот вам начало 1915 года: страшный рюсски медведь вылупился из пасхального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments