akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Все страньше и страньше...

Ну вот и принято решение по Шаймиеву. Больше он Татарстаном руководить не будет.
Следующий - понятно - лучший друг пчел, верный муж женщины, случайно оказавшейся милиардершей.
О чем бы ему подумать в этот момент? Ну правильно - о реформе уголовно-исполнительной си стемы. Чтобы койка была помягче, чтобы с Батуриной можно было видеться для совместной игры в гольф. Чтобы во дворе камеры можно было разместить пасеку с лужайкой и гараж для антикварных автомобилей, которые Юрий Михайлович Лужков и Елена Батурина коллекционируют (так принято среди простых москвичей).
А вместо этого ЮМ с таким комичным персонажем, как Гаврило Попов (!) - два руководителя города, абсолютно различающихся каждый своим типом коррупции - пишут статью, где ругают недавно почившего Егора Гайдара! (который, в отличие от них , в кражах не замечен, и оставил после себя в тысячии раз меньше, чем то, что по совести судебные приставы должны рано или поздно отписать у четы Лужковых-Батуриных)...
Цирк на ярмарке! Куда катится мир, если даже два старых вора сошли с ума?
Tags: Лужков Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    хотелось бы, чтобы смотреть, как горит огонь в печи, слушать, как шумит дождь за окнами, и обещать, что скоро сдашь текст, можно было б бесконечно.…

  • (no subject)

    гляжу я, в ФБ аки Афродита из пены морской сам собою рождается новый, по сути, жанр: пост о том, что автору не дали грант на конкурсе РФФИ. Драматизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments