akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Решение мэра нашего Собянина разобрать привычную всем старинную брусчатку на Красной Пресне и заменить ее какой-то очередной волшебной плиткой, которую то кладут повсеместно, то отказываются от нее, то она рассыпается и проваливается, то ее снова кладут, очень для меня странно.
Необходимости для этого нет никакой, более того, ничто не мешает просто починить брусчатку - но нет, на ровном месте чиновный гость столицы создает себе выбоину, дабы надежнее споткнуться.
Все привыкли к брусчатке с детских походов в Зоопарк, и это - приятная традиция.
А то, что она вынуждает водителей снижать скорость - так и слава Богу, там перекресток и светофоры, не надо бы больно разгоняться-то.
Tags: Москва, сохранение культурного наследия, удивляюсь...
Subscribe

  • (no subject)

    Тут у уважаемого Константина Вершинина вышла замечательная небольшая статья про комментарии, которые русские средневековые книжники иногда…

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments