akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

наша власть - лучший друг детей

Простите, не пишу - не пишу, загнался в житейских обстоятельствах, как лошадь, а сейчас вот перепощу то, что меня задело.

Защита детей ото всего на свете увлекла нынче нашу власть не на шутку.
В принципе, пусть себе, только вот все ж детей жалко.

На московском ипподроме, помимо коней с грустными глазами и проката, двадцать лет существует центр иппотерапии "Живая Нить". Дети-инвалиды - ДЦП, генетические и прочие проблемы - катаются на лошадках и общаются с ними . Дети вообще любят зверей, а таким детям это еще и помогает.
Однакож мудрая и строгая власть наша вдруг осознала, что на ипподроме есть еще и скачки, и тотализатор. И вот дилемма разрешена блестяще: детям нельзя находиться на территории, где азартные страсти растлевают неокрепшие души, посему центр решили с территории ипподрома выгнать. Просто и изящно.
Ежели желаете дальше кататься на кониках - купите землю в ближнем Подмосковье и постройте специальную конюшню. Всего и делов-то.

Красивые лошади на гипподромах - в посте adiaphora22
Tags: ((, Москва, паноптикум, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Еще с позапрошлого века так повелось среди отечественных нумизматов, что русские допетровские денежки, чеканившиеся с последних десятилетий XIV в.…

  • (без темы)

    Доска-створка деревянного складня с врезанным литым бронзовым крестом и иконками втор. пол. XVIII- перв. пол. XIX вв., рамка - роспись, сер. -…

  • (без темы)

    В "ЯСК" вышла вот такая книга. Про перевод сочинения сорбоннского профессора и францисканца Николая де Лира (ок. 1270-1349)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments