akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

В Питере снег. Все еще.


Читая посты питерских френдов про уборку снега, я относился к ним скептически - эка невидаль, в русском городе зимою снег недоубрали! Нашли повод для стенаний.
      Но сегодня проникся. Просто свернул с основных улиц поглубже.
      Слушайте, мне нечем было фотографировать, но все, что я видел - это какая-то декорация к фильму о блокаде. А ведь прошло уже много времени. Либо огромные заледеневшие глыбы, либо десятисантиметровый слой реагентной слякоти.
      Особенно порадовала одна прочищенная дорожка на Мельничной улице за Александро-Невской лаврой, узкая - двое не разойдутся - и такая извилистая  что ее как будто Матвиенко прогрызла зубами ползком...


Tags: Матвиенко
Subscribe

  • (no subject)

    Когда будучи ещё вполне молодым и задорным читаешь бескрайние списки опубликованных работ мэтров, то кажется - как же ж оно здорово вот столько всего…

  • Суровые нравы эпохи феодальной раздробленности

    "Новый великокняжеский наместник, которого прислали из Москвы, захотел быстро навести в городе свои порядки, но уже вскоре ему пришлось поехать…

  • Большой брат, прочая родня и соседи

    Я тут приоткрыл матушке одну из граней всемогущества глобальной информационной цивилизации в лице гугль-спутника, благодаря коему в интернете можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments