akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

к вопросу о мигрантах

798a022404a6
фото ilya_mix отсюда
авианосец "Викрамадитья" вышел в Белое море. Арктическая Гиперборея древних славяноариев из Рамаяны и Махабхараты прям-таки.

Раньше он назывался "Баку", потом "Адмирал Горшков". Теперь вот холодное северное море бороздит Викрамадитья, "Шаг Солнца", названный в честь знаменитого царя древности, правившего у хребта Уджайини в Северной Индии. Если верить Сергею Константиновичу Буличу, будущий царь Викрам был сыном брахмана, пренебрегавшего его воспитанием и заставлявшего делать всякую чёрную работу. Недовольный этим, он тайно оставил дом отца и после многих приключений достиг Уджайини, женился на дочери тамошнего царя и сам сделался царём, завоевав потом Кашмир и Пенджаб. Удачи на юге, Викрам! Семь футов под килем.

Флот Гипербореи
В. Иванов. Флот Гипербореи выполнит приказ! 2006. (Первый музей Славянской мифологии. Томск)
Tags: красиво, русский образ
Subscribe

  • (no subject)

    Вот стары-то люди - оне не так как нонешние жили, праведно оне жили - так у них и робенки прям земли не касались, так-от и росли на воздусех

  • (no subject)

    Очень похоже на мое жилье. За исключением одной детали, увы. Ilya Milstein, A Library by the Tyrrenian Sea, 2018 заметил у О.В. Чумичевой. Да,…

  • (no subject)

    И. Билибин. Ночь на берегу озера Ильмень. 1913. um Starija Russas Mauern, am verfluchten Ilmensee - как неспроста пелось в одной старинной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments