akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Серьезное заседание. На парковке перед институтом - чорные машины, вплоть до пятисотого мерседеса. В президиуме суровые лица - Тишков и все-все, Чубарьян вроде как был, но отошел. С трибуны льется что-то о том, что страна неминуемо должна стать великой, что позволительно быть даже хоть бы и диссидентом, но только для величия России, о том, что все хорошее вновь возвращается, а время нелепого разброда закончилось. Сидящий рядом студент из собранной массовки тоже серьезен и сосредоточен. На нем наушники, а на экране лежащего у него на коленях планшета - свежескачанный пиратский "Хоббит" с субтитрами. Вьется и вещает дракон.
Tags: жызнь, лытдыбр, русский образ
Subscribe

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • I'm Nothing, I'm Nobody, No One

    В замечательном собрании старообрядческих древностей Томского музея есть, оказывается, вот такой вот рисунок на бересте, найденный в заброшенной…

  • !!!

    эта бронзовая лягушка первого тысячелетия н.э. то ли из Прикамья, то ли из Приобья - просто прям-таки какая-то завораживающая, на мой взгляд! вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments