akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Любопытно, те, кто определил срок сдачи статей в сборник "строго по 31 декабря!", - оне рассчитывали на то, что без семи минут двенадцать я буду с багетом, игристым rose и буше-де-шевре под мышкою мчаться прямо через раскисшую лужайку к соседящим со мною друзьям, рискуя второпях лишиться в отечественном газоне недошнурованного до конца ботинка?
А ведь как-то этак и вышло.
От встречи новолетия в столь неловком положении меня предохранило лишь то, что обычно долго ищущий себя в гулких глубинах многоэтажных шахт лифт на этот раз, только я подошел к нему и нажал на кнопку, сразу же открылся, выпустив мне навстречу  похожего на путти-переростка юношу, держащего перед собою банку соленых огурцов. Провидение, хранящее нас на своих путях, иной раз отпускает странные шутки.
Tags: лытдыбр, ох грехи наша!
Subscribe

  • и еще к вопросу об образцах и о надписях на монетах

    "A further argument in favour of such a limitation upon the source material used is the idiosyncracy of the types on Russian coins of the XIVth -…

  • (no subject)

    Очень похоже на мое жилье. За исключением одной детали, увы. Ilya Milstein, A Library by the Tyrrenian Sea, 2018 заметил у О.В. Чумичевой. Да,…

  • (no subject)

    И. Билибин. Ночь на берегу озера Ильмень. 1913. um Starija Russas Mauern, am verfluchten Ilmensee - как неспроста пелось в одной старинной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments