akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:
В жизни своей я совершал разные сделки и цепочки сделок. Некоторые вызывали большие сомнения, в итоге оказывавшиеся вполне основательными, о каких-то не хочется и вспоминать, об иных сложно вспоминать без смеха. Какие-то давали весьма и весьма положительный результат, часто уравновешивавшийся, однакож, количеством затраченных нервов и усилий, какие-то с титаническим трудом удавалось вывести в небольшой плюс. Некоторые, как я понимаю пост фактум, могли бы заставить надолго задуматься и сотрудников всяких органов, и корпоративных юристов, да что там - и меня самого: а, вообще-то, зачем и почему это надо было закручивать именно так сложно?
Но нет ни одной столь прозрачно-простой, потрясающе эффективной, изящной и продолжающей беспрестанно радовать и по сей день, как продажа Вольво и покупка взамен самоката.

В воскресенье объединил работу с катанием вокруг Главного здания МГУ. Для отдыха лучшими оказались скверы вокруг Михайлы Ломоносова и у факультета почвоведения. Совершенно немосковская тишина, большие деревья, негородские птицы - и надежная неизменность всего окружающего. То, чего мне очень недостает в этом городе.
Tags: аскеза, вещь, так
Subscribe

  • (no subject)

    Простите, друзья, все собирался спросить: мне одному кажется, что есть некое сходство?

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • (no subject)

    в такой вот оптике даже и убожество доморощенного карго-урбанизма выглядит не столь уж безнадежным и жалким, как мне кажется. Волга, Ярославль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments