akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

По темно-синей ветке ездит моя мама и множество близких мне людей. И я, грешным делом.
Сейчас люди и боты кинутся обсуждать вину/невинность Собянина, начальника метро - кто там у нас сейчас. Или даже стрелочника. Мне же сдается, что это странно. Тон в стране задает президент и куча платных и добровольных его помощников - патриот на патриоте, суверенный государственник на государственнике. Все они глубоко уверены, что безопасность транспорта возрастает до необходимого предела уже от того, что репортажи про метро показывает не Евгений, а Дмитрий Киселев с RT и НТВ, а в руководстве метрополитена присутствует надежный человек от комитетчиков.
Пока ситуацию здесь определяют те, кто знает: главное - правильная телекартинка, главное - не сдюжить в информационной войне, не сдать по телевизору Сирию и Донбасс, а остальное - как-нибудь утрясется, ощущать себя в безопасности могут только искренние люди с георгиевскими ленточками. Им, вестимо, легче.
Tags: сволочи
Subscribe

  • (no subject)

    Когда будучи ещё вполне молодым и задорным читаешь бескрайние списки опубликованных работ мэтров, то кажется - как же ж оно здорово вот столько всего…

  • Суровые нравы эпохи феодальной раздробленности

    "Новый великокняжеский наместник, которого прислали из Москвы, захотел быстро навести в городе свои порядки, но уже вскоре ему пришлось поехать…

  • Большой брат, прочая родня и соседи

    Я тут приоткрыл матушке одну из граней всемогущества глобальной информационной цивилизации в лице гугль-спутника, благодаря коему в интернете можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments