akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Зоомагазин. К кассе подходит мелкий и сухощавый мужичок без возраста в каком-то редком камуфляже. При нем шнауцер на поводке. Мужик без напряжения держит огромную пачку наполнителя с большим белым пушистым котиком на упаковке. Мимими.
Шнауцер, милый и чуточку смешной, как, собственно, и свойственно их роду, излучая в окружающее пространство безграничное дружелюбие, начинает радостно суетиться вокруг стоящих в очереди.
Хозяин зыркает на него цепким взглядом холодных глазок и выдает голосом, несущим гораздо больше информации, чем, собственно, говорится, тем самым полковничьим рыком, вроде бы негромким и спокойным, но без заметного усилия заполняющим любой объем - хоть промерзший утренний плац воинской части, хоть, как в данном случае, весьма просторный магазин - и сразу же без обиняков объясняющим всем существам мужского пола вокруг, кто тут по всем признакам главный альфа:
П-а-а-гром, место! Сиде-е-э-еть! Во-о-от та-ак.
Tags: жызнь, люди
Subscribe

  • На следующий день...

    "The Day After". Был в 1980-е такой фильм про "после ядерной войны". Даже по советскому телевидению показывали. Мы понимаем, что…

  • Без темы. Точнее, про Приморье

    Вообще-то разнообразные версии о мотивах приморских боевиков напоминают приснопамятный разговор о том, что "в округе орудует банда какого-то…

  • (no subject)

    Еще с позапрошлого века так повелось среди отечественных нумизматов, что русские допетровские денежки, чеканившиеся с последних десятилетий XIV в.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments