akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

Мудрая старшая библиотекарша, вернувшись в зал, спокойно и с достоинством сообщила коллегам: попросила у строителей сварочную каску и все посмотрела. После сего и я решил: все же надо как-то, хоть на Фареры и не поехал.
Прогулялся по скверу на месте крепостных валов, выбрался из перехода на край площади. Жители офисов тоже повыползли из своих креативных пространств всех категорий и, жмурясь, глядят - кто во что горазд.
Из облицованного черным камнем советского подъезда на углу Мясницкой и Лубянки вышел солидный товарищ в штатском, в годах уже. Уверенно прошел сквозь людишек, поднял с видимым пренебрежением главу к небу, поморщившись, произнес весомо вполголоса: да ну, херня какая-то, в самом деле.
Сделал для контроля пару снимков на какой-то загадочный гаджет и скрылся обратно: докладывать старшему.
Tags: ) жызнь, люди
Subscribe

  • Ванкувер. Банально. PS.

    Мне, честно говоря, наплевать на результаты сборной России. Я не интересуюсь спортом больших достижений. Это - просто игра, в ней иногда выигрывают,…

  • Во всем виноваты они

    Российских олимпийцев попросили не одевать на прием в Кремль спортивную форму Bosco di Ciliegi. Узнаваемые красно-белые узоры раздражают президента.…

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments