akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

НужнО Российское кино! По Луговому.

Тут fyodorrrrr нашел чудесную книгу. Сочинение господина Лугового  "Горячая весна 2015-го".
Рецензия:
":Еще вчера Василий Царев и его друзья принимали участие в митингах оппозиции и до хрипоты спорили о будущем России, а сегодня они уже солдаты, готовые защищать Родину до последней капли крови. Ведь на пороге стоит Третья мировая. Американские войска вторглись в Калининградскую область. «Звездно-полосатые миротворцы» были уверены, что благодарное население с радостью встретит своих «освободителей». Но «эти сумасшедшие русские», как всегда, не захотели играть по чужим правилам. Уже выруливают на взлетные полосы стратегические бомбардировщики, уже сдвигаются крышки ракетных шахт. Мир на грани ядерного Апокалипсиса, и перейдет ли он эту грань — зависит от мужества Василия и других русских солдат".
Ну и все как надо - "крючконосый журналист с фамилией Голдберг, проамериканский президент России, крах доллара, народное негодование, прибалтийские нацисты".

Во как!

Я полагаю, необходимо срочно снять по этой волшебной книге полномасштабный выскодуховный и высокохудожественный фильм. В 3D. И чтоб все школьники с военруками просматривали. Не зря же киноотрасль реформирована! Эта тема заслуживает годового бюджета всего российского кино, никакой другой мути можно годик и не снимать.
И привлечь лучше б действительно Бондарчука с Михалковым.
Благсловлять российских воинов должен настоящий патриарх, думаю, в своей роли Кирилл был бы вполне органичен.
И задействовать в съемках нужно настоящие войска, я думаю, силами не меньше округа. Чтоб "Искандеры" взлетали, "Мистраль" чтоб вертолетный десант на берег высаживал.
Кстати, и будет прекрасное объяснение эстонцам и своей пятой колонне, нахера России это французское корыто покупать. Кино же снимается.
Tags: Горячая весна 2015-го, Луговой, бред-бред-бред, кино, патриотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Забавно! Николай philologist Подосокорский так плотно включился в разворачивающуюся пиар-кампанию по спешному созданию образа гонимой…

  • (no subject)

    Дивный новый мир, хотим мы этого или нет, уже неотвратим: вот прямо сейчас уважаемый Александр Игоревич Грищенко выступает с любопытным докладом…

  • съездить бы на выходные в свою внутреннюю чудскую землю

    не сочтите за Б-гохульство, разумеется: параллелизм тут есть, и он может быть ничуть, думаю я, не низким. "...Научи меня, пустыня, волю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments