akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

что там у *хохлов*?

Уже многие отметили, но мне все равно кажется любопытным, что президентские выборы в Австрии выиграл Александр ван дер Беллен - не только университетский профессор и лидер "зеленых", но еще и потомок псковских помещиков голландского, насколько мне известно, происхождения. Его отец бежал от большевиков в Эстонию, а потом советская оккупация стран Прибалтики 1940 года вынудила его перебраться в Австрию.
Его проигравший оппонент Норберт Хофер выступал за борьбу с миграцией, союз с Путиным, одобрение российской аннексии Крыма etc., - евроскептицизм, национализм, "Европа гибнет" и вся та ментальная каша, которую мы видим и по отечественному телевидению в исполнении "экспертов".
Tags: европейство, наша история, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Глядючи без особой цели объявления о продаже различных домов, наткнулся на весьма задорный риэлторский текст: Если вы мечтали жить в собственном доме…

  • O brave new world, that has such people in't!

    и пусть те, кто сейчас поехал в старинные русские города (тм) в надежде найти там сокровенную кустодиевскую Россию, сполна получат то, что заслужили…

  • (no subject)

    После прогулки по городу от Чистых по Мясницкой к Кузнецкому мосту, когда в ранних осенних сумерках, напоминающих свет какого-то полярного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments