akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

что там у *хохлов*?

Уже многие отметили, но мне все равно кажется любопытным, что президентские выборы в Австрии выиграл Александр ван дер Беллен - не только университетский профессор и лидер "зеленых", но еще и потомок псковских помещиков голландского, насколько мне известно, происхождения. Его отец бежал от большевиков в Эстонию, а потом советская оккупация стран Прибалтики 1940 года вынудила его перебраться в Австрию.
Его проигравший оппонент Норберт Хофер выступал за борьбу с миграцией, союз с Путиным, одобрение российской аннексии Крыма etc., - евроскептицизм, национализм, "Европа гибнет" и вся та ментальная каша, которую мы видим и по отечественному телевидению в исполнении "экспертов".
Tags: европейство, наша история, политика
Subscribe

  • и еще к вопросу об образцах и о надписях на монетах

    "A further argument in favour of such a limitation upon the source material used is the idiosyncracy of the types on Russian coins of the XIVth -…

  • (no subject)

    Захотелось вот представить, каково это - из 41-го года глядеть на далекое прошлое. Для того приобрел себе Квинта Курция Руфа. Не знал раньше, что в…

  • (no subject)

    Гугл-поиск, коли в запросе присутствует что-нибудь про XV век, полагает, что я хотел написать "ЧМ" по-кирилломефодьски, но, подобно истинному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments