akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Вернувшись в комнату, обнаружил среди беспорядка моего письменного стола бросающуюся в глаза деталь: в свете и тепле обширного солнечного пятна во всю свою черную и лоснящуюся длину потягивается мой бывшеуличный кот. Надежным тылом, на кой можно опереться, он избрал стопку разнокалиберных и разномастных сборников со статьями Владислав Дмитриевича Назарова, а смертносные когти передних лап свирепо вонзил в позднесоветские переплеты монографий Александра Александровича Зимина и Владимира Борисовича Кобрина (красный и темно-синий).
Про себя я подумал, что такая историографическая позиция, хотя и требует серьезной дополнительной аргументации, по сути своей представляется мне весьма надежною.
Tags: лытдыбр, наука
Subscribe

  • (no subject)

    В "ЯСК" вышла вот такая книга. Про перевод сочинения сорбоннского профессора и францисканца Николая де Лира (ок. 1270-1349)…

  • кстати говоря

    МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Четвероевангелие Среднешрифтное, изданное в Московской анонимной типографии в 1558 году, продано на торгах аукционного дома…

  • (no subject)

    Все ж не из одних лишь только болезней, непониманий, дедлайнов и серой пыльной тоски состоит жизнь наша. Вот, к примеру, зайдешь в кои-то веки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments