akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

не отмечено происшествий за время дежурства, говорите? Бельгия, так вашу-растак, Бельгия где?!


Третьего дни, ожидая в парикмахерской высвобождения своего мастера, поневоле подвергся просмотру отечественного телевидения.
Так вот кто весь Алеппо-то, оказывается, превратил в руины! Бельгия! А еще котиками европейскими прикидывались! Шоколад у них, понимаешь! Пиво!
Не случайно ж в новом Тарзане Йетсу именно Бельгия с её Леопольдом показалась самой подходящей кандидатурой на роль империи бесчеловечного зла, затаившейся в самом сердце Европы. Еще наш Ильич, помнится, писал об энтом их Саксен-Кобурге: "Деляга, финансист, аферист - купил Конго себе и развил!" (ПСС, Т. 28).
А теперь вот и Сирию хотят - не выйдет, господа!
Tags: )), политика
Subscribe

  • Русское. Genesis. Крах политики мультикультурализма.

    Знаменитое полотно Михаила Нестерова "Видение отроку Варфоломею". 1889 . Юный Сергий Радонежский встречает неподалеку от Ростова ангела в…

  • На общую тему.

    Убивать людей - плохо и не нужно. За что убили Буданова, я все-таки понимаю. За что убивал людей Буданов, я понять не могу. Та субстанция, которая…

  • Дельно и вовремя

    ...Сейчас, к сожалению, наступает другое безумие — безумие «нормального национализма». Это другое извращение истории, другого качества совсем, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments