akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

не отмечено происшествий за время дежурства, говорите? Бельгия, так вашу-растак, Бельгия где?!


Третьего дни, ожидая в парикмахерской высвобождения своего мастера, поневоле подвергся просмотру отечественного телевидения.
Так вот кто весь Алеппо-то, оказывается, превратил в руины! Бельгия! А еще котиками европейскими прикидывались! Шоколад у них, понимаешь! Пиво!
Не случайно ж в новом Тарзане Йетсу именно Бельгия с её Леопольдом показалась самой подходящей кандидатурой на роль империи бесчеловечного зла, затаившейся в самом сердце Европы. Еще наш Ильич, помнится, писал об энтом их Саксен-Кобурге: "Деляга, финансист, аферист - купил Конго себе и развил!" (ПСС, Т. 28).
А теперь вот и Сирию хотят - не выйдет, господа!
Tags: )), политика
Subscribe

  • настоящий камень на своем настоящем месте - это, на мой взгляд, уже некоторое чудо

    Как же все-таки повезло Успению на Городке! одно из моих любимых мест когда-то было: поросшая соснами гора, мощный источник у подножия, храм XIV в.,…

  • кстати говоря

    МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Четвероевангелие Среднешрифтное, изданное в Московской анонимной типографии в 1558 году, продано на торгах аукционного дома…

  • (no subject)

    в такой вот оптике даже и убожество доморощенного карго-урбанизма выглядит не столь уж безнадежным и жалким, как мне кажется. Волга, Ярославль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments