akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

профессиональное. о памяти и о самооценке

Пишу тут себе интересное и нужное, дедлайн, не к ночи будь помянут.
Понадобилось быстро-быстро и без заказа литературы оглядеть одним глазом раннюю историю одного уютного уездного городка на предмет того, что там во времена удельной отчины XV в., не проскакивало ли нужных мне персонажей? Что-то смутно помнится, что могло.
Забиваю в поисковик, пробегаю глазами выскочившие куски текстов, отцеживая унылое краеведенье, википедские рефераты-с-рефератов, заполнение рекламных портальцев и прочий сор. Натыкаюсь на показавшееся дельным, перехожу в статью, читаю - о, хорошо как пишут-то! и бодро, и с точки зрения источников аккуратно! Интересно, это где так? Поднимаю глаза на шапку сайта...
Чорт, я же ж туда и писал. Года четыре, поди, назад, вместе с еще полусотней всяких текстов и текстиков.
Tags: )), лытдыбр
Subscribe

  • Молодой человек, пригласите танцевать

    Молодой человек, пригласите танцевать Пригласите, пригласите, пригласите И ладонь мою в руках своих сожмите Лет десяток с плеч долой В омут танца с…

  • Кстати, а все заметили, как похорошела Ракова Москва при Собянине?

    Московские власти на время локдауна запретили работу специализированных винных магазинов. Понятно, что те немногие, кому пришла блажь купить бутылку…

  • (no subject)

    про эту провинциальную позднебарочную накладку XVIII в. я вообще ничего не знаю. Могу лишь предположить, что тут изображен лев, оторвавший голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments