akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

не все нам масленица

в сетевой ресторации в стиле йапанери, мимо коей я всякой раз прохожу по пути к вожделенному вместилищу историографии и опубликованных источников, наконец-то сменили рекламный постер. А все семь прошедших седмиц висел вот такой, прям-таки спилберговский:

Я даже представил себе трейлер этого несуществующего фильма.
Бескрайнее темное пространство, если вглядеться, оказывается наполненным множеством огромных тел травоядных ящеров. Невыразительные взгляды маленьких сонных глазок вялы от однообразия жизни и от растительной пищи. Кто-то механически дожевывает торчащий изо рта стебелек.
Вдруг все меняется: звучит торжественный возглас, высокие своды озаряет пламя сотен огней и блики от багряных одежд. В то же мгновение все эти мирные апатозавры и диплодоки вдруг оборачиваются в свирепых тираннозавров и циратозавров. Их взоры обращаются друг на друга. Со всех сторон звучит угрожающее рычание. Становится ясно: вот-вот вокруг польются потоки крови и полетят клочья раздираемой плоти.
Tags: увидал, хм
Subscribe

  • I'm Nothing, I'm Nobody, No One

    В замечательном собрании старообрядческих древностей Томского музея есть, оказывается, вот такой вот рисунок на бересте, найденный в заброшенной…

  • !!!

    эта бронзовая лягушка первого тысячелетия н.э. то ли из Прикамья, то ли из Приобья - просто прям-таки какая-то завораживающая, на мой взгляд! вот…

  • (no subject)

    несмотря на то, что настоящее время я нахожусь в безвыходном положении, будучи практически пристегнут суровыми и немногословными дедлайнами к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments