akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Вот, к примеру, реши московская мэрия провести гей-парад - я, понаблюдавши в течение долгого времени работу ее шестеренок, весьма хорошо себе представляю, как оно будет. Префектуры, оставив за собой общий контроль и согласование лозунгов, сбросят основное на уровень управ. Там напрягут замов по оргработе и выведут на улицы в первую очередь актив, старших по подъездам подключат, не без этого. Опять же - патриотические молодежные клубы и кружки. Ну и районным ветеранским организациям тоже придется сказать свое веское слово, не все ж дома в креслах сидеть, не зря ж им почет, чай с конфетами и подарки к праздникам.



(навеяно рассказом о 475 московских митингах в поддержку сноса своих домов)
Tags: Москва, московское провинциальное
Subscribe

  • (no subject)

    После прогулки по городу от Чистых по Мясницкой к Кузнецкому мосту, когда в ранних осенних сумерках, напоминающих свет какого-то полярного…

  • А что там у нас под Кремлем?

    Собственно, с июля археологи Института археологии РАН продолжили свои кремлевские экзерсисы. На достаточно большой площади исследованы основания…

  • (no subject)

    В рождественской сочельник, вечером, оказался я на Братиславской. Есть такое людное место, как принято говорить, тожеМосква. Интересное пространство,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments