akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
Вот, к примеру, реши московская мэрия провести гей-парад - я, понаблюдавши в течение долгого времени работу ее шестеренок, весьма хорошо себе представляю, как оно будет. Префектуры, оставив за собой общий контроль и согласование лозунгов, сбросят основное на уровень управ. Там напрягут замов по оргработе и выведут на улицы в первую очередь актив, старших по подъездам подключат, не без этого. Опять же - патриотические молодежные клубы и кружки. Ну и районным ветеранским организациям тоже придется сказать свое веское слово, не все ж дома в креслах сидеть, не зря ж им почет, чай с конфетами и подарки к праздникам.



(навеяно рассказом о 475 московских митингах в поддержку сноса своих домов)
Tags: Москва, московское провинциальное
Subscribe

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • литература и жизнь

    Едучи нонеча поутру в автобусе, имел соседом молодого человека, который, яростно перелистывая, читал Сорокина, успевая при этом еще и истово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments