akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

кто не был - тот будет, кто был - не забудет!


Благодаря нездоровому оживлению приятно принарядившегося коммьюнити служительниц библиотеки я вспомнил: приближается, как всерьез уверены вместе со всей своею целевой аудиторией ушлые продавцы корпоративных сувениров и организаторы коммерческих празднеств, "мужской день".
Впрочем, я уже заблаговременно и разумно подготовился к ломающему рабочий график выходному: тот из котов, коему подошло уж время (отличный экземпляр шпротовой масти, прибыл вместе с сестрою в одной переноске холодным летом прошедшего года из подъезда на Щукинской этаким шмакодявкою, ныне ж способен заполнить своим мощным телом всю раковину умывальника), записан на сие число на стерилизацию к замечательной проверенной ветеринарке.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    "Гетерогенность «Корсунской легенды», сплетённой из устного/устных преданий и памятников литературного происхождения, позволяет…

  • и еще к вопросу об образцах и о надписях на монетах

    "A further argument in favour of such a limitation upon the source material used is the idiosyncracy of the types on Russian coins of the XIVth -…

  • (no subject)

    Захотелось вот представить, каково это - из 41-го года глядеть на далекое прошлое. Для того приобрел себе Квинта Курция Руфа. Не знал раньше, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments