akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

deorum molae

"Армения, Россия всегда с тобой!" - написала третьего дни в фб аж Мария Захарова.
Мы ж с уважаемым gerundist тем же вечером, когда пили сидр за уличным столиком в сидрерии на Никольской, могли наблюдать подтверждающую сие городскую сценку. По той же самой Никольской шел, набросив на плечи армянский флаг, радостный молодой человек. Армянский же, вне всякого сомнения. Радость его, повод для которой тоже вполне ясен, была очевидной, однако ж шёл по улице в сторону Кремля он вполне тихо и мирно. Тем не менее им заинтересовались проезжающие мимо сотрудники патрульно-постовой службы: посадили в машину и препроводили в отделение. До выяснения, сталбыть - о чём ликуем? Любопытно, а во время ЧМ они тоже всех-всех со всякими пестрыми знамёнами на плечах будут задерживать? или им какую особую инструкцию-определитель по флагам выдадут?
Tags: жызнь, милиция, московское провинциальное
Subscribe

  • когда есть с чем и в топоры пойти

    У starcheolog замечательный рассказ со ссылками и картинками про боевой топор последней четверти XIV в., найденный в 2005 г. при…

  • (no subject)

    кстати говоря, вот какого красавца нашли этим летом при раскопках Ларисы Андриановой и Алексея Федорова на Кремлевской площади в Вологде. Так-то…

  • про отношения

    Многие давно уже видели / слышали, но все же прекрасно ведь: берестяная грамота 1113 со 2 Дубошина раскопа 2018 г. Стратиграфическая дата: 1180-е —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments