akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

deorum molae

"Армения, Россия всегда с тобой!" - написала третьего дни в фб аж Мария Захарова.
Мы ж с уважаемым gerundist тем же вечером, когда пили сидр за уличным столиком в сидрерии на Никольской, могли наблюдать подтверждающую сие городскую сценку. По той же самой Никольской шел, набросив на плечи армянский флаг, радостный молодой человек. Армянский же, вне всякого сомнения. Радость его, повод для которой тоже вполне ясен, была очевидной, однако ж шёл по улице в сторону Кремля он вполне тихо и мирно. Тем не менее им заинтересовались проезжающие мимо сотрудники патрульно-постовой службы: посадили в машину и препроводили в отделение. До выяснения, сталбыть - о чём ликуем? Любопытно, а во время ЧМ они тоже всех-всех со всякими пестрыми знамёнами на плечах будут задерживать? или им какую особую инструкцию-определитель по флагам выдадут?
Tags: жызнь, милиция, московское провинциальное
Subscribe

  • (no subject)

    С прошедшим "днем народного единства", предложенным когда-то какими-то постмодернистами на зарплате их начальству, дабы чем-нибудь подзакрыть инерцию…

  • Decidle al señor Duque de Enghien que agradecemos sus palabras

    На сей День всех святых произошло одно событие, такое, что о нем мне не хочется промолчать. Нашелся рыжий кот, за поисками которого напряженно и…

  • Диджитальный концлагерь будущего. Российская версия.

    Едучи в воскресенье в первопрестольную, глазел в окно электрички. Вокруг наблюдались результаты непрестанного реформирования железнодорожного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments