akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

телеграмирую вкртце

На Сахарова - вполне позитивно, тепло и солнечно, народ прелюбопытный, невообразимо разнообразный, молодой и вовсе даже не политический. В целом он несколько напоминает обитателей корабля из "The Boat That Rocked" вкупе со всеми теми, кто в финале приплыл спасать их из морских волн.
Прохождение тысяч идущих на митинг юных неформалов новых формаций весьма озадачило немало повидавших на своем веку привокзальных бомжей Комсомольской площади.
Самым, пожалуй, запомнившимся из увиденного был торжественный пронос сквозь те особые рамки, где сотрудники правоохранительных органов проверяют содержание вносимых плакатов, сооруженного несколькими серьезными молодыми людьми бумажного самолетика в два с лишним человеческих роста.
Едучи обратно, я в задумчивости также нес в руке маленький бумажный самолетик. Выйдя на своей станции, я пристроил его сверху на табличку уличного указателя. Самолетики - весомо пояснил своей спутнице держащий два огромных пакета из супермаркета крупный мужчина под сорок весьма жлобоватого вида - это которые за telegram, поняла?
Tags: Москва, погода в России, сходил
Subscribe

  • (no subject)

    гляжу я, в ФБ аки Афродита из пены морской сам собою рождается новый, по сути, жанр: пост о том, что автору не дали грант на конкурсе РФФИ. Драматизм…

  • ленинградство какое-то

    "Вечевая республика Господин Великий Новгород. Эта республика, имевшая явные черты государства корпоративного типа, возникала на цивилизованном…

  • ЛАРог, каким он мог бы быть. Даже Ларожек.

    Нонче в своем весьма любопытном докладе А.М. Введенский предложил ряд наблюдений по поводу общего источника Летописи Авраамки и Рогожского летописца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments