akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Ванкувер. Банально. PS.

Мне, честно говоря, наплевать на результаты сборной России. Я не интересуюсь спортом больших достижений. Это - просто игра, в ней иногда выигрывают, иногда проигрывают.
Но вся истерика с "Русским домом", из которого сочилось бабло, с завитушками Bosco di Ciliegi, с презентацией Сочей, с хорами и артистами, фуршетами и бухлом, VIP-шелупонью, с "Болей за наших!", с Плющенко, с напутствиями Премьера, Патриарха и Президента - в соотношении с пшиковым результатом - просто омерзительна.
Жалко каждого потраченного бюджетного рубля на этот пошлый балаган.Лучше бы на дома престарелых, на охрану памятников архитектуры или просто на уборку улиц.
Всякая погань себя хочет великой почувствовать!
Tags: Ванкувер, Олимпиада
Subscribe

  • Во всем виноваты они

    Российских олимпийцев попросили не одевать на прием в Кремль спортивную форму Bosco di Ciliegi. Узнаваемые красно-белые узоры раздражают президента.…

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • (no subject)

    в такой вот оптике даже и убожество доморощенного карго-урбанизма выглядит не столь уж безнадежным и жалким, как мне кажется. Волга, Ярославль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments