akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Ванкувер. Банально. PS.

Мне, честно говоря, наплевать на результаты сборной России. Я не интересуюсь спортом больших достижений. Это - просто игра, в ней иногда выигрывают, иногда проигрывают.
Но вся истерика с "Русским домом", из которого сочилось бабло, с завитушками Bosco di Ciliegi, с презентацией Сочей, с хорами и артистами, фуршетами и бухлом, VIP-шелупонью, с "Болей за наших!", с Плющенко, с напутствиями Премьера, Патриарха и Президента - в соотношении с пшиковым результатом - просто омерзительна.
Жалко каждого потраченного бюджетного рубля на этот пошлый балаган.Лучше бы на дома престарелых, на охрану памятников архитектуры или просто на уборку улиц.
Всякая погань себя хочет великой почувствовать!
Tags: Ванкувер, Олимпиада
Subscribe

  • (no subject)

    Тут у уважаемого Константина Вершинина вышла замечательная небольшая статья про комментарии, которые русские средневековые книжники иногда…

  • O brave new world, that has such people in't!

    и пусть те, кто сейчас поехал в старинные русские города (тм) в надежде найти там сокровенную кустодиевскую Россию, сполна получат то, что заслужили…

  • нужны сильные лапы, горячее сердце и холодная голова

    только орнитологи скажут, могла ли птица с этой денги великого княжения Нижегородского летать по небу, но уж на ногах она явно держалась твердо. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments