?

Log in

No account? Create an account
гармошка

akim_trefilov


размышления провинциального либерала


Previous Entry Share Next Entry
...мужики сомневаются, ты за большевиков аль за коммунистов?
гармошка
akim_trefilov
не могу не заявить со всею ответственностью: в возобновляющемся римосраче я болею за Slava Shvets

  • 1
Ой, я римосрач пропускаю!!!

И не говори, подруга, у самой муж пьяница

а что за римосрач такой?
Святослава Швец некогда была лжеюзером под ником санта-глориа, но уж много лет как отсюда пропала

О, только что я то же самое написал у себя.

А где можно почитать срач?

а он возобновился?! а теперь кто ход сделал?

Ну еще бы! А за кого ж еще.

Ну да, конечно.
А что еще есть продолжение? Это все кому-то интересно? Я бросила.. как увидела первое.. скукота.. И Т.Толстая в своем репертуаре фурии.

Присоединюсь к соопчеству: а что за римосрач? Последний грандиозный (нет) римосрач на моей памяти - метание говн между Бирд и Талебом на тему мультиэтничности Римской Империи в действительности и в современной PC культуре.

если предельно вульгарно - Ипполитов - искусствовед, мегакуратор мегавыставок, экс-супруг Дуни Смирновой издал книгу про Рим. Слава Швец, которая очень даже в теме, откликнулась рецензией - мол, книга вышла не очень, приведя там вполне убедительные примеры. Друзья обиженного (или обидевшегося), но величественно молчавшего Ипполитова стройным (к тому же весьма авторитетным для тусовки*) хором выступили на тему - он художник, он так видит, его право, ну и что, что фактография альтернативна, сам текст зато хороший. Александр Тимофеевский. Татьяна Никитична Толстая etc.
В комментах все дошло уже до сакраментального "а ты кто такая, чтобы комментировать книгу человека, который в эрмитажах?"

Кгхм... Спасибо - посмотрю. Та же вышеупомянутая Бирд себе карьеру сделала том, что фактография порочна, ибо базируется на заведомо субъективных источниках. Правда, незавидная альтернатива - буйное воображение и субъективизм т.н. "историка." :-)

"фактография порочна"
мы тут как-то с друзьями решили, что лучший подарок детям историка - набор "Юный деконструктор"

почитал Телеграф. Гыы

  • 1