akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

постпраздничное

В переходе весь день играет дедушка-гармонист. Собственно, тут нет ничего особо грустного, переход элитный, комфортный, народ идет небедный и душевный, плюс к тому еще и над головой дважды в день проносится Дикая охота Кортёж с самим Путиным. Дедушке так веселее, попадаются собеседники, да и времени у него много.
Но бизнес прежде всего. Для того, чтоб уж наверняка охватить все целевые аудитории проходящих, выработана особо эффективная тактика: играется только по одному куплету самых проверенных песен, которые должны разить наповал восприимчивые сердца. В результате звучащие бесперерывно с изящными и логичными музыкальными переходами одного в другое фрагменты иной раз причудливо складываются сами собой в новый жестокой романс.
Сегодня вышло вот так:

Меж высо-о-оких хлебов затеря-я-ялося
Небогатое наше село.
Горе горькое по свету шлялося
И на нас невзнача-а-ай набрело.

Очаро-о-ована, околдова-а-анннна
С ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина…
Tags: ), Москва, жызнь, люди
Subscribe

  • Русское. Genesis. Крах политики мультикультурализма.

    Знаменитое полотно Михаила Нестерова "Видение отроку Варфоломею". 1889 . Юный Сергий Радонежский встречает неподалеку от Ростова ангела в…

  • На общую тему.

    Убивать людей - плохо и не нужно. За что убили Буданова, я все-таки понимаю. За что убивал людей Буданов, я понять не могу. Та субстанция, которая…

  • Дельно и вовремя

    ...Сейчас, к сожалению, наступает другое безумие — безумие «нормального национализма». Это другое извращение истории, другого качества совсем, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments