akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:
В рождественской сочельник, вечером, оказался я на Братиславской. Есть такое людное место, как принято говорить, тожеМосква. Интересное пространство, новое, непривычное. И для большинства живущих там, и для работающих русский язык хоть и не родной, но вне всякого сомнения - язык межнационального общения, за пределами семьи и родных то есть.

Главное, однакож, вовсе даже в ином. Уже возвращаясь обратно к метро, я встретил самого настоящего Санта-Клауса - в соответствующих шапке, куртке и в бороде. Молодой, со спортивной походкою, он, видать, торопился к своей цели, по пути забежав в супермаркет, но уже выйдя оттуда на финишную прямую. В руках он держал огромную спайку рулонов туалетной бумаги, обретенную, судя по всему, со скидкой по акции.
Все таки здорово, что в этот волшебный вечер наконец-то сбудется чья-то заветная мечта и в жизнь добавится чуть-чуть чуда и сказки.
Tags: Москва, увидал
Subscribe

  • неведомое нам разнообразие сортов

    "Подобает же и то ведати, что меж всеми навозами навоз ослиный лучши есть наипаче же ко огородовым вещем, после овечий, по нем козиной, а…

  • Узкая масленица

    Рецепт весьма прост: блины, масло с бывшего рубежа Новгорода и Тверского княжества и soave. Последний пункт требует оправданий: должен же праздник…

  • Все же про Троицкого

    Послушал Николая Троицкого. Мало того, что психопат, так еще и трусом оказался. Когда человек пишет в ЖЖ про бомбу, которая бы убивала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments