akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Путинская РОССИЯ не состоялась

Вот и случилось. Заморожено строительство башни "Россия" в Москва-Сити. Кто б мог подумать, оказывается столько офисов в центре не нужно, транспортные потоки не позволяют туда проехать и припарковаться (интересно, а за что брали бешеные бабки лужковские выродки из городских структур, согласлвывавшие все это великолепие), и вообще - "Россия" экономически нецелесообразна.
http://www.gazeta.ru/business/2009/07/01/3217582.shtml

Забавно, что в тот же момент Владимир Владимирович Путин тихо и скромно признал, что обделался.
http://www.gazeta.ru/column/shelin/3217539.shtml
Экономический курс страны оказался неверным, вместо роста нам всем придется пережить годы депрессии. Но пилить бюджетное бабло будут все те же рыла, плотнее сомкнувшие свои ряды вокруг шефа.
То, что ВВП сказал об этом негромко - понятно. Хороший разведчик не любит себя пиарить. По-крайней мере, в некоторых ситуациях.
Но сочетание двух фактов символично...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда будучи ещё вполне молодым и задорным читаешь бескрайние списки опубликованных работ мэтров, то кажется - как же ж оно здорово вот столько всего…

  • Суровые нравы эпохи феодальной раздробленности

    "Новый великокняжеский наместник, которого прислали из Москвы, захотел быстро навести в городе свои порядки, но уже вскоре ему пришлось поехать…

  • Большой брат, прочая родня и соседи

    Я тут приоткрыл матушке одну из граней всемогущества глобальной информационной цивилизации в лице гугль-спутника, благодаря коему в интернете можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments