akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:
После прогулки по городу от Чистых по Мясницкой к Кузнецкому мосту, когда в ранних осенних сумерках, напоминающих свет какого-то полярного нескончаемого вечера, давно знакомые места и без всякой даты, сами по себе то тут, то там обнажали криповую сущность нынешней оборотнической Москвы, я решил взять уж на вечер бутыль, дабы как-то помянуть в Чертанове навеки ушедших кельтских богов и демонов.
Попалось под руку италиянское Memoro - забавная винодельческая шутка от почтенной тосканской семьи Пиччини, вино, виноград в котором из разных, вовсе уж казалось бы несовместимых регионов (за кельтов в нем у меня отвечал Мерло из сурового северного Венето).
Только уже открыв и распробовав, увидал в аннотации "вкус - великодушный". )) Да, и вправду ведь таков!
Tags: Москва, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • литература и жизнь

    Едучи нонеча поутру в автобусе, имел соседом молодого человека, который, яростно перелистывая, читал Сорокина, успевая при этом еще и истово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments