akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:
Когда будучи ещё вполне молодым и задорным читаешь бескрайние списки опубликованных работ мэтров, то кажется - как же ж оно здорово вот столько всего вот про всё понаписать!
а вот несколько позднее и в иных уж обстоятельствах натыкаешься на ранее совершенно не предвидевшуюся проблему: чорт, я же где-то уже про это писал, и относительно неплохо, помнится, вышло. В каком-то большом примечании или во вставном сюжете каком-то, в статье в сборнике... или в журнале... Надобно ведь только лишь сослаться, но, чорт, я ж уже не помню точно, где же это у меня было, и ведь совсем уж лень всё перерывать и искать.

картинка от замечательной phania_phenix
Tags: брюзга, лытдыбр, ох грехи наша!, эх
Subscribe

  • (no subject)

    Еще с позапрошлого века так повелось среди отечественных нумизматов, что русские допетровские денежки, чеканившиеся с последних десятилетий XIV в.…

  • (no subject)

    хотелось бы, чтобы смотреть, как горит огонь в печи, слушать, как шумит дождь за окнами, и обещать, что скоро сдашь текст, можно было б бесконечно.…

  • (no subject)

    гляжу я, в ФБ аки Афродита из пены морской сам собою рождается новый, по сути, жанр: пост о том, что автору не дали грант на конкурсе РФФИ. Драматизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments