akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Взрывы в метро

Вот что бывает, когда спецслужбы заняты подбором блядей и кокса для Яшина с Фишманом...

Меня чуть не задавили на Боровицкой. Мне надо было перейти на красную ветку, чтобы ехать в Лужники.
Я вышел на Боровицкой около 8-20. Три эскалатора на подъем на Арбатско-Покровскую отключили, и люди пошли пешком. А поезда все прибывали и прибывали. И второй выход - который на улицу и на Библиотеку Ленина - тоже не работал. Станция заливалась людьми, а спустившиеся с эскалатора говорили: взрывы, не ходите туда, а на вопросы: что случилось? отвечали взрывы и махали руками. Все запсиховали, кто-то даже на бортики эскалатора начал выпрыгивать. И никаких объявлений, черт. А потом включили кассету: "граждане-по-техническим-причинам-поезда-следуют-с-увеличенными-интервалами-пользуйтесь-наземным-транспортом"
Блин,как!!!! Мы же выйти хотим? Все же вылез на Арбатскую, уехал.
Tags: взрывы в метро
Subscribe

  • (no subject)

    увидал тут в комментариях к посту весьма серьезной исследовательницы (на вполне знакомую и мне тему - о том, что от-вот раньше-то я-то ого-го-го как!…

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments