akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Вот это - настоящий вызов власти и обществу.

В Москве в собственном подъезде застрелен судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов, занимавшийся делами банд русских националистов-убийц.
Собственно, пока власть и элита боролись с придуманными угрозами, с оппозицией, которая хочет просто ходить  на митинги и участвовать в выборах, выросла другая оппозиция. Сила, отличная от власти, достаточно решительная и организованная, чтобы убивать не только дворников-таджиков, но и высокопоставленных представителей этой власти. Которая оказывается беззащитна.
Мне интересно: теперь судьи, следователи, опера и прокуроры будут принимать во внимание эту угрозу? Что за свои действия можно просто получить фашистскую пулю в подъезде? И потом им уже будет все равно - найдут или не найдут.
Или они по-прежнему будут считать главными своими врагами Фишмана и Алексееву? А того, что их власть не воспринимается всерьез совсем другими людьми, которые не пишут и митингуют, а убивают - этого они по-прежнему предпочтут не замечать? Так ведь не получится. Трусость и слабость власти почувчствуют все.
 


Tags: ?
Subscribe

  • съездить бы на выходные в свою внутреннюю чудскую землю

    не сочтите за Б-гохульство, разумеется: параллелизм тут есть, и он может быть ничуть, думаю я, не низким. "...Научи меня, пустыня, волю…

  • Его Пушкин

    Все, как известно, подстроено, но историки скрывают. Вот, к примеру, зимой 1584-1585 г. в Москве в качестве секретаря армянского купца из Львова…

  • (no subject)

    Добрые люди из РГБ выложили в открытый доступ альбом с видами храмов Новгорода и окрестностей начала 1860-х гг.! Вот, к примеру: и древние стены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments