akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Адвокаты коррупции

Владимир Платонов, Андрей Метельский, Александр Хинштейн, Николай Гончар, Юрий Карабасов, Елена Панина, Константин Затулин, Иосиф Кобзон и Артур Чилингаров - замечательный список людей. Все они сомневаются в обоснованности предъявленных  председателю московского городского комитета по рекламе Владимиру Макарову обвинений в коррупции.
Кто бы мог подумать, что обладатель благодарностей и грамот от Юрия Лужкова и Союза пчеловодов России может брать взятки?
Не случайно придворный шут Лужкова Сергей Цой сразу же по предъявлении обвинений завизжал, что подаст в суд на правоохранительные органы - как они вообще могли такое подумать! Как посмели огорчить старика Батурина!
Теперь о списке. Эти люди не постыдились поставить свои подписи. Они искренне считают, что поступают достойно, что помогают хорошему человеку. Который сумел устроиться, сам жил неплохо и давал жить другим. Ну и что, что жил лучше, чем зарабатывал. Это же не преступление, просто уметь надо. Кто не умеет - тупое быдло, и должно быть пожд милицейскими дубинками. А вот настоящих людей, к коим подписанты причисляют и себя, трогать нельзя. Они должны быть счастливы и защищены не хуже Елены Батуриной.
Своим обращением они показывают, что сами точно такие же, что они вместе, едины. Элита Единой России, ...!
Subscribe

  • Молодой человек, пригласите танцевать

    Молодой человек, пригласите танцевать Пригласите, пригласите, пригласите И ладонь мою в руках своих сожмите Лет десяток с плеч долой В омут танца с…

  • Кстати, а все заметили, как похорошела Ракова Москва при Собянине?

    Московские власти на время локдауна запретили работу специализированных винных магазинов. Понятно, что те немногие, кому пришла блажь купить бутылку…

  • (no subject)

    про эту провинциальную позднебарочную накладку XVIII в. я вообще ничего не знаю. Могу лишь предположить, что тут изображен лев, оторвавший голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments