akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Катю Муму - в Думу!

Пожалуй, весьма приятственно неспешно попивать Merlot и смотреть в окно на родные апрельские березы, гнущиеся под порывами  замечательного апрельского ветра, с бессмысленною силою несущего куда-то снежно-градовую крошку.
Как увидал такую погоду  - сразу захотелось выпить. Но после всех сегодняшних историй про Муму русская водка вызвала какое-то совершенное предомерзение. Так что смотрю  на мокрые березы под красное сухое неместное. 
Любопытно, а что дальше будет с Катей Герасимовой? Я полагаю, тут возможен вариант Лугового. Она уже вполне себе раскручена и ей самое место в Госдуме. Это же не Чиччолина какая-то - девушка за Родину честью пожертвовала. Думаю, выберут. А как бы она здорово смотрелась в теледебатах!
Докажем, что в современной России у Муму - другая судьба.
Будет очень несправедливо, если ее вдруг выловят из речки.
Tags: Дума, муму, погода в России
Subscribe

  • (no subject)

    гляжу я, в ФБ аки Афродита из пены морской сам собою рождается новый, по сути, жанр: пост о том, что автору не дали грант на конкурсе РФФИ. Драматизм…

  • (no subject)

    Захотелось вот представить, каково это - из 41-го года глядеть на далекое прошлое. Для того приобрел себе Квинта Курция Руфа. Не знал раньше, что в…

  • Аполлон пленительный

    приличные люди вечерами, дабы обрести ощущение уюта и равновесия перед сном, читают что-нть. Вот и я решился вчера этак почитать по своему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment