akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Без Путина

ВЕДОМОСТИ

Без Путина

«Мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать» — так ответил на вопрос о своих президентских перспективах в 2012 г. Дмитрий Медведев

Президент в интервью норвежской Aften-posten заявил: «Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы, то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих [2012 г.] выборах».
Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
konfuzij, ugfx, evstifeev, polit_murman, plutin, viking-nord

 

Ну что ж, как и ожидалось, два субъекта российской политики уже начали меряться рейтингами. любопытно, они договорились о правилах? Иначе первые конфликты будут уже на этой склизкой почве.
Subscribe

  • (no subject)

    Тут у уважаемого Константина Вершинина вышла замечательная небольшая статья про комментарии, которые русские средневековые книжники иногда…

  • "Люди добрые, беда, Едигей идет сюда!"

    Кстати говоря, в фестшрифте в честь юбилея А. А. Горского понравилась мне короткая и внятная статья В. В. Трепавлова про то, как Едигей ездил в…

  • постпраздничное

    В переходе весь день играет дедушка-гармонист. Собственно, тут нет ничего особо грустного, переход элитный, комфортный, народ идет небедный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments