akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Заметки фенолога

Выхожу нынеча на Старую пл., а в сквере меж Героями Плевны и Кириллом со Мефодием - полная благодать. Молодая и невинная зелень, солнышко греет чирикающих воробышков. Аж умилился и пошел посидеть на лавочке. И вижу - помимо цветочков-листочков-почечек в сквере еще проклюнулись раздатчики-агитаторы в фирменных накидках партии Яблоко. В тех самых, которые никто не доставал из чулана с тех самых выборов, на которых Сергей Сергеевич Митрохин всем сердцем и всем телом поддержал Лужкова, но не увидел взаимности наутро после выборов.
А тут эвона что. Ходят эти платные раздатчики агитматериалов по скверу, людей в нем нету, и раздавать листики с красно-зеленым некому. Но ничего. Зато, полагаю, те люди, которые дали бабло на реанимацию несуществующей партии из окошков напротив видят, что деньги не расхищены, а тратятся честно - на полиграфическую продукцию и бабушек в накидках.
Все за то, что ростовую куклу лидера оппозиционной партии Григория Алексеевича Явлинского (ту, которая с абсолютно честными глазами), похоже, вынут изо Львова, бережно оботрут от нафталина, и поставят на президентских выборах изображать непреклонного оппозиционера. Чтоб от греха подальше.
Tags: Яблоко, Явлинский, президентские выборы
Subscribe

  • Молодой человек, пригласите танцевать

    Молодой человек, пригласите танцевать Пригласите, пригласите, пригласите И ладонь мою в руках своих сожмите Лет десяток с плеч долой В омут танца с…

  • Диджитальный концлагерь будущего. Российская версия.

    Едучи в воскресенье в первопрестольную, глазел в окно электрички. Вокруг наблюдались результаты непрестанного реформирования железнодорожного…

  • сезонный лайфхак

    обнаружил в fb роскошное фото огромной горы ярких спелых яблок в осеннем саду. Подпись: отдам бесплатно, самовывоз, адрес, заявки в лс. апдейт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments