akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Каюсь!

Искренне жаль, что последнее время ничегошеньки не писал. Много поездок, дел и событий. Из самого приятного: был в каком-то абсолютно чаяновском крестьянском яблочном раю, купался в холодном и чистом Атлантическом океане.
 Ну и вообще: Шевчук - это да. Ведь очень просто совершить поступок, за который тебя всегда будут помнить как правильного человека. Это- как золото, ничем не изгадишь и не девальвируешь.

А вообще, конечно, Европа забавляет: зачем в глухом провинциально-крестьянском городе на двести тысяч жителей, о сущестововании которого не знает, наверное, никто, и на улицах которого явственно слышится кудахтанье кур, свое метро? 
Tags: бла-бла-бла
Subscribe

  • ленинградство какое-то

    "Вечевая республика Господин Великий Новгород. Эта республика, имевшая явные черты государства корпоративного типа, возникала на цивилизованном…

  • ЛАРог, каким он мог бы быть. Даже Ларожек.

    Нонче в своем весьма любопытном докладе А.М. Введенский предложил ряд наблюдений по поводу общего источника Летописи Авраамки и Рогожского летописца,…

  • (no subject)

    Дивный новый мир, хотим мы этого или нет, уже неотвратим: вот прямо сейчас уважаемый Александр Игоревич Грищенко выступает с любопытным докладом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments