akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Без темы. Точнее, про Приморье

Вообще-то разнообразные версии о мотивах приморских боевиков напоминают приснопамятный разговор о том, что "в округе орудует банда какого-то Чонкина, она многочисленна и хорошо вооружена"...
Думаю, ликвидация поручена генералу Дрынову. 

А если совсем серьезно - то, с какой легкостью общество поверило в начинающуюся гражданскую войну - это нехороший признак. Совсем нехороший.

Плюс ко всему еще и рассказ жены задержанного и отпущенного Евгения Кутлина - одноклассника разыскиваемых, которого ОМОНовцы с автоматами задержали, когда он забирал ребенка из детского садика, увезли, отбили почки, и выяснив, что он ни при чем, отпустили. Думаю, эти блестящие действия "по нейтрализации боевиков" достаточно легко могут породить вполне реальное сопротивление.
Tags: птица Алконост блин
Subscribe

  • На следующий день...

    "The Day After". Был в 1980-е такой фильм про "после ядерной войны". Даже по советскому телевидению показывали. Мы понимаем, что…

  • (no subject)

    Еще с позапрошлого века так повелось среди отечественных нумизматов, что русские допетровские денежки, чеканившиеся с последних десятилетий XIV в.…

  • (no subject)

    Доска-створка деревянного складня с врезанным литым бронзовым крестом и иконками втор. пол. XVIII- перв. пол. XIX вв., рамка - роспись, сер. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments