akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Горжусь Российским флотом!

Стоим, переживаем жару и вяло смотрим на проходящих дев с начальником службы безопасности партнерской структуры. Навстречу идет мужчина в годах, одетый в шорты, но, тем не менее, с блестящей выправкой.
О - говорит  начальник - знакомьтесь! Мой друг, между прочим капитан подводной лодки в отставке.
Поболтали про жару, купанье и про все такое. Разговор зашел и о службе.
- да, говорит, "нет на флоте порядка и не было. Даже у нас на атомоходе. Подхожу к акустику - что-то в глазах у него не то. Хватаю его наушник - так и есть, "Пинк Флойд", зараза, слушает вместо дела!"

Горжусь российским флотом! Акустик вместо какого-нибудь Газманова или "Любэ" слушает "Пинк Флойд". А его капитан на раз-два узнает A Momentary Lapse of Reason!

Потом капитан несколько посуровел. Да, говорит, шестнадцать баллстических ракет! Сейчас бы, наверное, по Москве бы выпустил! Главный враг ведь там.
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Глядючи без особой цели объявления о продаже различных домов, наткнулся на весьма задорный риэлторский текст: Если вы мечтали жить в собственном доме…

  • O brave new world, that has such people in't!

    и пусть те, кто сейчас поехал в старинные русские города (тм) в надежде найти там сокровенную кустодиевскую Россию, сполна получат то, что заслужили…

  • (no subject)

    После прогулки по городу от Чистых по Мясницкой к Кузнецкому мосту, когда в ранних осенних сумерках, напоминающих свет какого-то полярного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments