akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Не проняло...

Ехал вчера поздно ночью в московском метро. Ну, народец в основном парочками и группами возвращается по спальным районам из мест, где пьют и танцуют, либо торопится поменять дислокацию до 01-00, чтобы не платить за такси.
Зашел в вагон парень в состоянии расширенных возможностей сознания. Разминается, временами начинает как-то странно приплясыать, не может стоять на одном месте. Девы в вагоне начинают улыбаться, особи мужского пола суровеют. Мол, фиг ли он тут, конечно, но паренек на вид весьма крепок, поэтому конфликта не возникает.
В углу вагона лежит дворняга шоколадного цвета с умною мордою. Обдолбанный ее замечает, восторгается, и на ровном месте вдруг сочиняет панегирический рэп: "Какая собака! Ты - настоящий кобель!..." etc. Собака меланхолично приподнимается и спокойно уходит в другой конец вдруг, как по команде, процветшего улыбками вагона.
Хотя рэп получился неплохим.
Tags: жызнь, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    хотелось бы, чтобы смотреть, как горит огонь в печи, слушать, как шумит дождь за окнами, и обещать, что скоро сдашь текст, можно было б бесконечно.…

  • (no subject)

    гляжу я, в ФБ аки Афродита из пены морской сам собою рождается новый, по сути, жанр: пост о том, что автору не дали грант на конкурсе РФФИ. Драматизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment