akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Утреннее бу-бу-бу

Утренний кофе. "Эхо" на фоне.
что-то вроде: на заседании президентского совета по правам человека под председательством Дмитрия Медведева предложена широкая государственная программа десталинизации страны. Она включает правовую оценку деятельности Сталина, установку памятников, открытие архивов, изменения в программе школьного образования, социальную помощь пострадавшим от репрессий...

Федеральная Целевая Программа "Десталинизация". Даже и попилить будет на чем. Можно будет и молодежные движения привлечь для массовости,  огонька и задора. Уж если наше государство чем всерьез займется...
Tags: бу-бу-бу
Subscribe

  • (no subject)

    Еще с позапрошлого века так повелось среди отечественных нумизматов, что русские допетровские денежки, чеканившиеся с последних десятилетий XIV в.…

  • (no subject)

    Глядючи без особой цели объявления о продаже различных домов, наткнулся на весьма задорный риэлторский текст: Если вы мечтали жить в собственном доме…

  • (no subject)

    Найти что-нибудь захватывающее, забавное или хотя б по-человечески любопытное, проглядывая старинные судные дела - не диво. Я ж люблю читать еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments