akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

про "инцидент" на МКАД

Что касается истории с охранниками на джипе с мигалкой, разбившими машину и очки человеку, который не смог их пропустить их на МКАД.
Мне все равно, кто был в охраняемой ими машине. Тельман Исмаилов, его родственники, Путин, доктор Зло.
Но наглые шестерки, думающие, что наличие корочек, хозяина и близость к власти и богатству делает их безнаказанными - должны сесть в тюрьму. Вот эти самые "охранники славянской внешности в хороших костюмах". Именно они дают высокопоставленным мерзавцам чувство уверенности и избранности. Именно они творят гадости по намеку хозяина. Именно они потом говорят, что "мы ничего не решали".
Небось ведь бывшие "сотрудники" на вольных хлебах.
Так что так. Если их не найдут и они не сядут - значит в этой стране вообще нет государства. Никакой защиты и безопасности. Тогда можно не платить налоги и не подчиняться указаниям милиционера. ))
Tags: злюсь
Subscribe

  • гром среди покрытого облаками неба

    Нет, ничего страшного, просто в губернской столице ивановцев взорвали элеватор обанкротившегося мукомольного комбината, но фото эффектное.…

  • ближе к Илье на Ильмере

    Нынешний новгородский кремль куда дружелюбнее своих московского и нижегородского собратьев, хотя в точности так же, как и они, построен итальянскими…

  • авт. авт.

    На полке букинистической лавки вижу вполне себе известное и симпатичное издание 1963 года - "Жизнеописания Аввакума и Епифания": Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments