akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Путин превращается в какой-то смешной ходячий анахронизм. Прямо на наших глазах.
После очередных взрывов в Москве "мочить в сортире" меняется лишь на "достанем и в канализации".
Приговор Ходорковскому, после которого большинство всерьез расчитывало на сокращение коррупции и прекращение надзаконного положения олигархов повторяется, как заезженная пластинка, но уже без ожиданий и без какого-то рационального объяснения.
Игра на рояле вместо умильного шоу в духе всенародного выбора имени собачке Баффи оказалась идиотическим аккомпанементом погромам под стенами Кремля. Про которые экс-гарант так и не смог сказать ничего внятного. А его камарилья терялась в догадках, кто же виноват - то ли либералы-западники, то ли левые радикалы.

Важно, что его единственная реальная победа - стабилизация в Чечне - становится главной преградой на пути актуального политического тренда - антикавказских настроений. Можно к этому по-разному относиться, но это так. Он не нужен злым детишкам на площади Европы. И ничего сделать, чтобы их не было, он тоже не смог.
Tags: Путин, бла-бла-бла, политика
Subscribe

  • Аполлон пленительный

    приличные люди вечерами, дабы обрести ощущение уюта и равновесия перед сном, читают что-нть. Вот и я решился вчера этак почитать по своему…

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments